Как сделать субтитры к фильмам
Страница 1 из 1 • Поделиться
Re: Как сделать субтитры к фильмам
Да, LadySpais, труд переводчика очень, очень тяжелый. А когда шалит здоровье, то вообще не до чего. Занимайтесь собой, здоровьем, это главное. Я бы хотела у вас только узнать, а как вы субтитры делаете? Это есть такая программа? Я бы тоже хотела заняться, у меня есть на примете один сериал мексиканский, я бы с испанского перевела, но не знаю, как печатать субтитры. Вы уж простите мне мою неученость. Но я быстро учусь)))))).
Еще раз благодарю вас за такой чудесный сериал, меня он настолько впечатлил, что.... я еще раз его буду смотреть. Что-то в нем есть такое магическое, что-то такое невероятное... Трудно словами описать. Не знаю, как даже благодарить за него, потому что меня он просто покорил!!!
Еще раз благодарю вас за такой чудесный сериал, меня он настолько впечатлил, что.... я еще раз его буду смотреть. Что-то в нем есть такое магическое, что-то такое невероятное... Трудно словами описать. Не знаю, как даже благодарить за него, потому что меня он просто покорил!!!
Liudmila- Переводчик
- country/страна :
Благодарности : 21
На форуме с : 2015-04-09
Как сделать субтитры к фильмам
Программ для этого дела достаточно много, но основных всего 2: Aegisub и Subtitle Workshop. Обе удобные, обе успешно используются. Но каждый переводчик выбирает сам, какая ему ближе. Я для себя выбрала Aegisub. Училась по вот этой статье: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .Лада пишет:Я бы хотела у вас только узнать, а как вы субтитры делаете? Это есть такая программа?
В принципе, это очень полезный сайт - много информации по субтитрам, там и по второй программе статьи должны быть. Вы почитайте, если вопросы будут, пишите в личку.
ladySpais- Переводчик
- country/страна :
Благодарности : 28
На форуме с : 2012-08-04
Отлично, благодарю за сайт! Займусь обучением делать субтитры, это не так просто, как я думала...
Liudmila- Переводчик
- country/страна :
Благодарности : 21
На форуме с : 2015-04-09
markiz- Зам.админа
- country/страна :
Благодарности : 58
На форуме с : 2011-07-29
Лада пишет:Отлично, благодарю за сайт! Займусь обучением делать субтитры, это не так просто, как я думала...
Это довольно просто. Не бойся.
gabriella1811- Переводчик
- country/страна :
Благодарности : 18
На форуме с : 2012-07-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: