Болтушка
Рады приветствовать Вас на нашем форуме "Болтушка".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть(без рекламы) и комментировать все материалы форума

Прости за любовь/Scusa ma ti chiamo amore/Прости, хочу на тебе жениться/Scusa ma ti voglio sposa

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Прости за любовь/Scusa ma ti chiamo amore/Прости, хочу на тебе жениться/Scusa ma ti voglio sposa

Сообщение  Марисолька в Пн 27 Авг 2012 - 16:16

Я люблю итальянское кино, как старое, так и новое. И вот на днях я посмотрела очередные итальянские фильмы – на этот раз ленты Федерико Моччиа «Прости за любовь» (2008) и «Прости, хочу на тебе жениться» (2010).


Постер фильма "Прости за любовь"


А это постер фильма "Прости, хочу на тебе жениться"

В первой части Ники (её играет Микела Кваттрочокке) почти восемнадцать лет. Она оканчивает школу и проводит все время со своими подругами, которые называют себя «ОНДЭ» по инициалам своих имён (Олли, Ники, Дилетта и Эрика). Алексу (его играет Рауль Бова) почти тридцать семь лет и у него успешная карьера в рекламе. Недавно он расстался со своей «вечной» подругой Еленой и вращается вокруг родителей, сестёр, племянников и друзей-историков. Суматошным утром небольшая авария станет важным поворотным пунктом в жизни обоих. Дружба постепенно трансформируется в реальную любовь. Это выбор не будет хорошо принят в их семьях, у друзей, но все проблемы отступят перед лицом настоящей любви. Романтическое завершение фильма происходит на маяке (в местечке Bacoli), где два влюблённых, после того как они вновь обрели друг друга,будут жить вместе, несмотря ни на что.

Во второй части Алекс и Ники, несмотря на разницу в возрасте, всё-таки решили пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем чаще у Ники возникают сомнения по поводу этого события. Да и женатые друзья Алекса не хотят,
чтобы он «повесил себе на шею камень», как сделали они сами. Ведь семейная жизнь — штука сложная. Смогут ли Алекс и Ники решиться на такой поступок?!








Фильмы, скажу прямо, не шедевры, но их легко смотреть, с улыбкой на лице, и смотрятся на одном дыхании! Посмотреть можно! Советую!
Стоит отметить, что одну из главных ролей сыграл довольно известный российскому зрителю актёр и фотомодель Рауль Бова.



Зрительская популярность пришла к нему после фильма «Piccolo grande amore», где он снялся вместе с Сюзанной Йорк и Полом Фриман.



Микела Кваттрочокке известна меньше. Она родилась 3 декабря 1988 года в Риме. Окончила курсы дикции и актёрского мастерства. Снималась для обложек журналов. Но при росте в 168 см так и не стала моделью.

Встречается с полузащитником футбольного клуба «Ювентус» Альберто Аквилани.


_________________
avatar
Марисолька
Модератор сериалов
Модератор сериалов

country/страна : Russia
Сообщения : 155
Благодарности : 52
На форуме с : 2011-12-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения