Как конвертировать книги в любой формат
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как конвертировать книги в любой формат
Мне нравится читать книги на телефоне и планшете, но часто книгу приходиться конвертировать в другой формат, , особенно если книга новая...
Как это сделать быстро и удобно,желательно с расчетом на чайника
?
Как это сделать быстро и удобно,желательно с расчетом на чайника

ВИОЛА- интересующийся
Благодарности : 25
На форуме с : 2012-08-27
Re: Как конвертировать книги в любой формат
В Инете есть множество таких программ,но я хочу посоветовать отличный сайт(просто жмем на картинку). Конвертируйте медиа-файлы он-лайн быстро и бесплатно, не нужно никаких дополнительных программ!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Так же есть еще один отличный сервис, для конвертирования медиа - файлов....
Если у вас в папке для чтения собрался целый зоопарк из файлов в различных форматах, а ваша читалка ничего кроме канонического ePub воспринимать не хочет, то сервис под названием 2Epub придет вам на помощь.

С помощью этого сервиса можно быстро и качественно конвертировать тексты из одних форматов в другие. Загрузив файл с расширением doc, docx, epub, fb2, html, lit, lrf, mobi, odt, pdb, pdf, prc, rtf, txt, на выходе вы получите epub, fb2, lit, lrf или mobi.

Использование сервиса абсолютно бесплатно и не вызывает никаких сложностей. Всё, что от вас требуется — это загрузить свои файлы (поддерживается до пяти штук за один раз, общий объем не должен превышать 25 мб).

Затем можно указать нужный формат, а также некоторые дополнительные параметры вроде автора и кодировки или оставить опции автоматического определения, выставленные по умолчанию. После этого сервис буквально через считанные секунды предоставит нам ссылку для скачивания готового результата.
Сервис 2Epub по достоинству оценят все любители чтения, которым бывает необходимо периодически конвертировать книги для чтения на своем любимом электронном устройстве, будь то iPad, iPhone, iPod, Sony Reader, Nook, Kindle или онлайновый сервис типа Bookmate.
markiz- Зам.админа
- country/страна :
Благодарности : 58
На форуме с : 2011-07-29
У меня на компе стоит программа Calibre. Отлично конвертирует книги и быстро.
gabriella1811- Переводчик
- country/страна :
Благодарности : 18
На форуме с : 2012-07-22
Да,программка неплохая.Вот здесь ее можно бесплатно скачатьgabriella1811 пишет:У меня на компе стоит программа Calibre. Отлично конвертирует книги и быстро.

Но мне кажется для чайников она сложновата

markiz- Зам.админа
- country/страна :
Благодарности : 58
На форуме с : 2011-07-29
markiz пишет:Да,программка неплохая.Вот здесь ее можно бесплатно скачатьgabriella1811 пишет:У меня на компе стоит программа Calibre. Отлично конвертирует книги и быстро.
Но мне кажется для чайников она сложновата
Чего там сложного? Несколько кликов мыши и всё готово.
gabriella1811- Переводчик
- country/страна :
Благодарности : 18
На форуме с : 2012-07-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: