Бурак Оздживит (Burak Özçivit)
Болтушка :: Кино :: турецкое кино :: турецкие актеры
Страница 1 из 1 • Поделиться
Бурак Оздживит (Burak Özçivit)
Бурак Оздживит родился 24 декабря 1984 года в турецком городе Мерсине, по гороскопу он козерог. На данный момент ему полных 27 лет. Бурак хорошо атлетически сложен, его рост составляет 1.87 м.
Бурак Оздживит учился и закончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара города Стамбула. С 2000 года он начал сниматься в кино, но его внешность предопределила его судьбу.
Бурат Оздживит родился настоящим красавцем,когда он начал работать моделью, это не было неожиданностью. В 2003 году он выиграл на конкурсе мужчин-моделей. Бурак занял второе почетное
место на «Best Model of The World».
Бурак Оздживит учувствовал в пяти проектах,это были как полноценный фильма, так и сериалы. Одной из лучших его работ, считается картина «Зараженный» 2007 года. В 2010 году Бурак Оздживит принял участие в съемках сериала «Маленькие секреты».
В 2011 году Бураку Озждживиту предложили роль Малькочаглу Бали Бея в сериале «Великолепный век». Отсняли только второй сезон, а Бурак уже завоевал любовь зрителя. Его история любви с девушкой Армин, которая трагически умерла, многих растрогала до слез.
Красавец-мужчина! Мне он нравится, с первого момента, как я его увидела в "Великолепном веке". Очень он красивый, никогда я не видела таких привлекательных мужчин, чтобы их красота так бросалась в глаза
Бурак Оздживит учился и закончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара города Стамбула. С 2000 года он начал сниматься в кино, но его внешность предопределила его судьбу.
Бурат Оздживит родился настоящим красавцем,когда он начал работать моделью, это не было неожиданностью. В 2003 году он выиграл на конкурсе мужчин-моделей. Бурак занял второе почетное
место на «Best Model of The World».
Бурак Оздживит учувствовал в пяти проектах,это были как полноценный фильма, так и сериалы. Одной из лучших его работ, считается картина «Зараженный» 2007 года. В 2010 году Бурак Оздживит принял участие в съемках сериала «Маленькие секреты».
В 2011 году Бураку Озждживиту предложили роль Малькочаглу Бали Бея в сериале «Великолепный век». Отсняли только второй сезон, а Бурак уже завоевал любовь зрителя. Его история любви с девушкой Армин, которая трагически умерла, многих растрогала до слез.
Красавец-мужчина! Мне он нравится, с первого момента, как я его увидела в "Великолепном веке". Очень он красивый, никогда я не видела таких привлекательных мужчин, чтобы их красота так бросалась в глаза
Последний раз редактировалось: ВИОЛА (Вс 4 Ноя 2012 - 17:39), всего редактировалось 1 раз(а)
ВИОЛА- интересующийся
Благодарности : 25
На форуме с : 2012-08-27
Фильмография
роли в кино | |
2011 | Великолепный век | Magnificent Century | Muhteşem Yüzyıl (Турция) |
2008- 2009 | Семейный дом | Familienheim | Baba Ocağı (Турция) :: главная роль |
2007- 2008 | Муж по принуждению | Gezwungenermaßen Ehemann | Zoraki Koca (Турция) :: Омер :: главная роль |
2007 | Невозможная любовь | Haunted | Musallat (Турция) :: Суат :: главная роль |
ВИОЛА- интересующийся
Благодарности : 25
На форуме с : 2012-08-27
Re: Бурак Оздживит (Burak Özçivit)
Действительно очень интересный мужчина.Он мне очень понравился в "Великолепном веке"
И с ним же понравился сериал Маленькие Тайны / Секреты Стамбула / Kucuk Sirlar
Очень бы хотела с ним посмотреть "Муж по принуждению",никто не знает где его можно найти?
Очень бы хотела с ним посмотреть "Муж по принуждению",никто не знает где его можно найти?
Лапочка- завсегдатай
- country/страна :
Благодарности : 54
На форуме с : 2011-10-08
Re: Бурак Оздживит (Burak Özçivit)
Муж по принуждению уже выложен на сайте в отдельной темеЛапочка пишет:Действительно очень интересный мужчина.Он мне очень понравился в "Великолепном веке"
Эля- главный редактор
- country/страна :
Благодарности : 1
На форуме с : 2014-09-20
Болтушка :: Кино :: турецкое кино :: турецкие актеры
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: