Экранизация книг вне серий Анны Малышевой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Экранизация книг вне серий Анны Малышевой  Empty Экранизация книг вне серий Анны Малышевой

Сообщение  Эля в Сб 22 Июн 2019 - 18:28

Вкус убийства  

У главной героини Татьяны при странных обстоятельствах погибает муж. Его смерть становится первой в череде непонятных и, казалось бы, несвязанных между собой убийств.

Сюжет держит в напряжении и позволяет вместе с главной героиней строить различные версии, размышляя кому же действительно была выгодна смерть мужа главной героини, и что он скрывал от всех. Женщина прекрасно понимает, что милиция не собирается серьезно заниматься этим делом, да и каких-либо зацепок у них нет. Так что разобраться в этом странном убийстве ей предстоит самой. Именно благодаря её стараниям и невероятному мужеству, преступник будет пойман. Ещё стоит отметить, что, как и в любой детективной истории, здесь найдется место и для романтической линии.

Особого внимания заслуживает и актерский состав, потому что в этой картине снимаются действительно знаменитые, талантливые и потрясающие актеры. Стоит только назвать такие имена как Юлия Рутберг, Ксения Алферова, Анатолий Белый, Никита Солопин, Ирина Рахманова и многие другие.






Экранизация книг вне серий Анны Малышевой  ?20141208114236






Пассажир без багажа

Все начинается с самоубийства фотографа в поезде «Петербург-Москва». Его жена Яна пытаясь выяснить обстоятельства странной смерти приходит в фотоателье, где раньше работал ее муж. После чего в этом ателье убивают сотрудников. Следствие установило, что неизвестные преступники хотят подставить Яну. Все улики на месте преступлений, указывают на безоговорочную вину молодой женщины. В ходе расследования всплывают фото таинственной женщины и большие деньги. Оказывается, фотограф влез в страшные долги и был даже вынужден продать дачу родителей. Теперь Яне нужно обязательно разобраться в обстоятельствах смерти мужа. Хотя бы для того, чтобы отвести подозрения от себя.

Фильм затянут и нудноват. В середине, правда заинтриговал. А конец - как всегда. Во-первых, все как-то смазано получилось. Во-вторых - интрига вообще ушла, т.к. "главный злодей" был практически известен сразу. Актеры не впечатлили.

Экранизация книг вне серий Анны Малышевой  Orig





Последний раз редактировалось: Эля (Сб 22 Июн 2019 - 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Эля
Эля
главный редактор
главный редактор

country/страна : Russia
Сообщения : 94
Благодарности : 1
На форуме с : 2014-09-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Экранизация книг вне серий Анны Малышевой  Empty Re: Экранизация книг вне серий Анны Малышевой

Сообщение  Эля в Сб 22 Июн 2019 - 18:57

Зачем тебе алиби?  

 Жизнь симпатичной и привлекательной Анжелики изменилась, едва она познакомилась с Игорем. На смену ее тинейджерским роликам приходит дорогой автомобиль, стареньким джинсам – шикарные вечерние наряды, а беззаботной юности – брак со всеми вытекающими последствиями. Со дня их знакомства проходит несколько лет. Игорь становится не таким обходительным со своей второй половиной, и Анжелика все чаще чувствует себя птичкой в золотой клетке. Ее спасением становится игра… Только в казино она ощущает себя независимой. У Анжелики появляются новые знакомства. И… новые проблемы. Главная из них – смерть мужа. Игоря находят мертвым в собственной квартире. Подозреваемых – масса. И главные из них – сама Анжелика и таинственная незнакомка - часть второй, закулисной, жизни Игоря. 

Экранизация книг вне серий Анны Малышевой  65weyfx2uhgcw44cgg40wogk8

Озноб  

Чтобы закончить к сроку перевод английского романа, Ирина решает снять домик за городом — там тишина, покой и никакого ремонта за стеной. Немного смущает лишь странное условие, озвученное хозяином дома Сергеем, — чтобы никаких гостей. Но Ирина их и не планировала. Дом именно тот, что грезился ей в мечтах, вот только происходит в нём что-то странное и настораживающее — как будто кто-то заманил её в ловушку и играет с ней

Экранизация книг вне серий Анны Малышевой  94680228
Эля
Эля
главный редактор
главный редактор

country/страна : Russia
Сообщения : 94
Благодарности : 1
На форуме с : 2014-09-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Экранизация книг вне серий Анны Малышевой  Empty Re: Экранизация книг вне серий Анны Малышевой

Сообщение  Admin в Вс 23 Июн 2019 - 16:42

Посмотрела все. Ее цикл о реставраторе пооучился намного лучше.
Из этих больше всего не понравился "Зачем тебе алиби?" Плохо играют, какой-то дурной сюжет hm

_________________



Admin
Admin
Admin
Admin

country/страна : Russia
Сообщения : 437
Благодарности : 114
На форуме с : 2011-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Экранизация книг вне серий Анны Малышевой  Empty Re: Экранизация книг вне серий Анны Малышевой

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения