Капри(Capri)
Болтушка :: Кино :: итальянское кино :: итальянские сериалы :: мелодрамы
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Капри(Capri)
И что, что полная серия, долгое обсуждение привело к тому, что и Вы, знаток, а может и носитель языка, поняли, что чего-то не хватает, но на художественном совете посовещались и приняли решение, что части такие-то и такие-то (довольно крупные, потянувшие на серию) не несут художественной ценности. Тем более, что Вы видели его ЖИВЬЕМ можно сказать и имеете возможность сравнивать
Dante- Модератор
На форуме с : 2011-08-12
Нет, что вы! :) Про "знатока" - это была просто шутка, основанная на моем первом посте (вверху этой страницы). Поясню еще разок: мы, за неимением другого, взялись смотреть последнюю серию в итальянском варианте, ту, что была любезно выложена здесь админом и спасла нас от полного незнания, чем всё кончилось. :) Так вот, на основе этого просмотра я и говорю обо всем пропущенном. Может быть, кто-то еще качал и смотрел по-итальянски? Подтвердите, пожалуйста, что нам не показалось! Или больше не нашлось таких "упертых", как мы? :)
?????- Гость
Как мне сообщили 3-й сезон показывали по кабельному каналу ТВ в Калуге. Может кто из этого города или друзья у кого-то есть в нём и кто-то записывал? Совпадения возможны...
Dante- Модератор
- country/страна :
Благодарности : 22
Аааа!!! Пасиба! Вот так вот и становятся люди полиглотами неожиданно для себя... :roll: :D "- Как вы очутились в Италии? - Да вы знаете, все началось с того, что на торрентах не оказалось последней серии второго сезона "Капри" на русском..."
А аватарку поставлю абязатильна, только вот разберусь как!
?????- Гость
Oll-ga пишет:Аааа!!! Пасиба! Вот так вот и становятся люди полиглотами неожиданно для себя... :roll: :D "- Как вы очутились в Италии? - Да вы знаете, все началось с того, что на торрентах не оказалось последней серии второго сезона "Капри" на русском..."
О аватаре
Admin- Admin
- country/страна :
Благодарности : 114
На форуме с : 2011-07-11
Незнакомка- Зам.админа
- country/страна :
Благодарности : 81
На форуме с : 2011-07-13
Точно,а я все думала почему мне ее лицо так знакомо
Admin- Admin
- country/страна :
Dante- Модератор
- country/страна :
violetta пишет:Grazie mille!!!!!
Если ты знаешь итальянский,то тебе понравится Любовь и месть( Un amore e una vendetta)
P.S. Пожалуйста,заполни свой профиль,а то участники с не заполненным профилем с 1 декабря будут забанены
Admin- Admin
- country/страна :
Здравствуйте, дело в том что здесь и на Кинозале 2сезон неполный. В нем на самом деле не 24 серии, а 26 серий. Я из Новгорода и у нас по Новгородскому Областному Телевидению показывают "Капри". Между сериями 23 и 24 представленными здесь есть еще 2серии. Это и логично ведь в итальянском 13 двойных. Попыталась их записать, но качество сильно не очень, так как писать приходится с эфира на спутнике этого канала нет. Попытаюсь обработать и выложу. Кстати судя по программе дальше будут показывать 3 сезон на русском.
swete- гость
Благодарности : 1
На форуме с : 2011-12-13
swete пишет:Здравствуйте, дело в том что здесь и на Кинозале 2сезон неполный. В нем на самом деле не 24 серии, а 26 серий. Я из Новгорода и у нас по Новгородскому Областному Телевидению показывают "Капри". Между сериями 23 и 24 представленными здесь есть еще 2серии. Это и логично ведь в итальянском 13 двойных. Попыталась их записать, но качество сильно не очень, так как писать приходится с эфира на спутнике этого канала нет. Попытаюсь обработать и выложу. Кстати судя по программе дальше будут показывать 3 сезон на русском.
Это наверно об этом писала Oll-ga
Oll-ga пишет:А я, посмотревши 24 серию, пришла сообщить, что эпопея с концом 2 сезона таки не совсем завершилась... Итальянский вариант финальной серии (как знаток говорю...
) шел около двух часов, в то время как прочие 23, на русском - около
часа. Теперешняя 24-я, только что выложенная здесь - тоже около часа. И
выпала часть сериала (сцена разговора в молельне Роселлы и Виттории,
признание Лючии, начало примирения Тоттоно с Реджинеллой и еще много
чего). Это мы всё видели по-итальянски. Так что, скорее всего, на
русском была пропущена не одна серия, а две заключительных... Конечно, и
так всё понятно, финальные ниточки сошлись. Но если вдруг когда-нибудь
найдется и та, выпавшая серийка - будет здорово досмотреть. Так что
имейте в виду на всякий случай... :)
Наверно те,кто делал на ТВ озвучку решили сократить ненужные на их взгляды серии :(
Если сможешь выложить-будем признательны :D
Admin- Admin
- country/страна :
У нас (в Томске) по ТВ-2 уже второй раз показывают 3-й сезон. Жаль, у меня нет возможности его записать. На местных торрентах его тоже пока нет :(
Гость- Гость
Видимо сложилась какая-то непонятная ошибка, просто две недостающие серии в той же самой озвучен. Ничего не вырезано. Просто тот кто записывал второй сезон решил, что серий 24 и разыскивал только последнюю, а надо было три последних. Серии записаны проходят обработку. :)
swete- гость
На форуме с : 2011-12-13
ashli97- гость
- country/страна :
На форуме с : 2011-11-19
Пожалуйста,теперь ищем русскую версию 3 сезона. :D
Но у нас на форуме есть много и других интересных тем,заходи посмотри,может быть,что-нибудь еще понравится
Но у нас на форуме есть много и других интересных тем,заходи посмотри,может быть,что-нибудь еще понравится
Admin- Admin
- country/страна :
swete пишет:Видимо сложилась какая-то непонятная ошибка, просто две недостающие серии в той же самой озвучен. Ничего не вырезано. Просто тот кто записывал второй сезон решил, что серий 24 и разыскивал только последнюю, а надо было три последних. Серии записаны проходят обработку. :)
Но последовательность изложения ведь весьма нормальная. Как вдруг исчезла серия у всех ..... и, что - Вы дозаписали недостающее?
Dante- Модератор
- country/страна :
Многие пишут,что по ТВ показали 3 сезон на русском,а в сети его до сих пор нет
Марисолька- Модератор сериалов
- country/страна :
Благодарности : 52
На форуме с : 2011-12-03
Было указано в самом начале темы,привожу ссылку здесь-кликай по КинозалуMelina пишет:Прошу прощения, я новичок на этом форуме, может еще не разобралась. Никак не пойму, где ссылки на второй сезон?
скачать 2 сезон на Кинозал ТВ Здесь вы можете скачать через торрент с релиза нашего модератора Данте
Раньше были мои файлы 2 сезона на Меге(но ее закрыли) Администрация пытается закачать его сейчас на народ.
Admin- Admin
- country/страна :
спасибо. На народ это было бы здорово, в Кинозале я не зарегистрирована. Закончила смотреть первый сезон, а второй никак не найти.
Сериал очень понравился - красивый, легко смотрится
Сериал очень понравился - красивый, легко смотрится
Melina- гость
Благодарности : 4
На форуме с : 2012-02-03
Можешь пока посмотреть другие фильмы на нашем сайте :D
Admin- Admin
- country/страна :
Вот спасибо! Просто подарок. В такой мороз особенно приятно посмотреть на солнечный Капри . Почитала мнения про третий сезон, наверно смотреть не буду, а вот второй посмотрю с удовольствием
Melina- гость
Благодарности : 4
На форуме с : 2012-02-03
Надо обязательно иметь свое мнение обо всем. Наши мнения не часто совпадают с мнениями окружающих, даже, если мы очень хотим этого. Странно, что его никто не записал, а. если и записал, то не выложил. А ведь он шел в некоторых российских городах, например, в Калуге...
Dante- Модератор
- country/страна :
С 15 февраля Много ТВ начал показ сериала,может они и 3 сезон покажут.
langrina- Модератор
- country/страна :
Благодарности : 48
Бы неплохо, кто еще бы и записал все серии 3 сезона, да и выложил. У меня к сожалению, нет этого телеканала. Странно - во многих городах ТВ показывает, но нигде в инете нет - плохо это.
Dante- Модератор
- country/страна :
капри
Благодарю за возможность скачать посмотреть этот замечательный сериал!
Смотрели не отрываясь, переживали за героев, как будто сами там были...
терези- редкий гость
- country/страна :
Благодарности : 2
На форуме с : 2012-02-16
Спасибо за добрые слова,надеюсь Вам понравиться у нас. :Dтерези пишет:Благодарю за возможность скачать посмотреть этот замечательный сериал!
Admin- Admin
- country/страна :
Очень симпатичный сериал .Великолепная музыка-не подскажите откуда ее можно скачать?
Miss Lango- завсегдатай
- country/страна :
Благодарности : 28
На форуме с : 2012-02-22
Музыка в сериале
Музыка,звучавшая в сериале это Пепино де Капри,Pepino Di Capri
langrina- Модератор
- country/страна :
Благодарности : 48
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Болтушка :: Кино :: итальянское кино :: итальянские сериалы :: мелодрамы