Судьба Стенфортов / Le destin des Steenfort

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Судьба Стенфортов / Le destin des Steenfort Empty Судьба Стенфортов / Le destin des Steenfort

Сообщение  Odetta в Чт 3 Окт 2013 - 8:39

«Судьба Стенфортов» (фр. Le destin des Steenfort) – французский мини-сериал 1999 года выпуска, режиссёр Жан-Даниэль Верхак. Продолжение сериала «Пивные бароны» («Стенфорты, хозяева ячменя») (фр. Les Steenfort, maîtres de l'orge) 1996 года выпуска того же режиссёра.

Судьба Стенфортов / Le destin des Steenfort 3504178d1d89
Действие сериала «Судьба Стенфортов» начинается в 1934 году. У Адриена Стенфорта служит молодой управляющий Гарсен — подлый и низкий человек, который в корыстных целях убеждает Адриена вступить в фашистскую партию и баллотироваться в мэры деревни. Это вызывает возмущение рабочих и его матери Маргрит. Адриен обнаруживает двуличность Гарсена, прогоняет его и отказывается от политической карьеры. Однако Гарсен подло мстит Адриену, поджигая пивоварню, где в тот момент находились управляющий производства Серве и юный Шарль — сын Адриена…


Режиссёр Жан-Даниэль Верхак также поставил известный мини-сериал «Клан Паскье» (фр. Le clan Pasquier) (2007 год выпуска).

Эти мини-сериалы демонстрировались по российскому телеканалу «Культура» с хорошим профессиональным переводом и озвучиваниаем на русский язык.

_________________

Odetta
Odetta
Модератор киноклассики
Модератор киноклассики

country/страна : СССР
Сообщения : 211
Благодарности : 52
На форуме с : 2013-01-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения