Дансер Лэйси

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дансер Лэйси

Сообщение  анна в Чт 9 Май 2013 - 17:57

Серия про приёмных сестёр Сент-Джеймс:
Оплаченные долги
Среди родных и знакомых Силк приобрела репутацию пустоголовой любительницы развлечений, выпивки и мужчин. Она скользит по жизни, танцуя и занимаясь флиртом, и даже самые близкие люди не подозревают о том, что это всего лишь маска. Рискованная игра, которую она ведет, не доводит до добра - ее выслеживает убийца. Киллиан Карпентер неохотно берется опекать взбалмошную девицу. Судьба свела этих людей в момент страшной опасности, и оба не знают, есть ли у них будущее, но оба готовы за него бороться.
В погоне за миражами
Мужчина со странными серебристыми глазами и многочисленными шрамами на руках невольно наводит страх на Каприс при первой их встрече. За плечами незнакомца угадывается прошлое, полное тайн. Каприс предчувствует, что этот человек изменит ее жизнь - и не ошибается, их связывает любовь. Чтобы не подвергать любимую опасности, Куин вынужден исчезнуть, но, получив известие о его гибели Каприс не верит этому, зная, что их любовь - сильнее смерти.
Мы так не договаривались
Ни одна секретарша не задерживалась в приемной молодого бизнесмена Макса Силвера дольше трех дней — такие высокие требования он предъявлял к девушкам и такой несносный имел характер! Леора Сент-Джеймс — робкая тихоня, и не рассчитывала на большее, но неожиданно для всех ей удалось смягчить сердце босса. Если каждому человеку суждено искать в этом мире свою половину, кто знает, может, в Максе и нашла свою Леора?

Рыцарь для принцессы
Прекрасная, как сказочная принцесса, Ноэль Сент-Джеймс выбрала одиночество. Одиночество - это безопасно. Никто не протянет руку, но никто и не оттолкнет. Ноэль слишком хорошо помнила отчаяние и страх брошенного ребенка, кошмар приемных семей, выбиравших ее из-за внешности и затем отказывающихся от робкой, странной девочки. К тому времени, когда она попала в дружную семью Сент-Джеймсов и их приемных дочерей, Ноэль уже глубоко спряталась в свою раковину. Кит Бэньон, случайный попутчик девушки, такой и увидел ее - заколдованной принцессой в неприступном замке. Кит не знал, почему ему захотелось разрушить ее одиночество, задать ей тысячу вопросов, заставить ее смеяться, но знал совершенно точно, что не отступит, пока не пробьется к настоящей Ноэль, к той сильной, полной жизни женщине, которую она прячет даже от самой себя.

Arrow Arrow Arrow Оплаченные долги

Arrow Arrow Arrow В погоне за миражами

Arrow Arrow Arrow Мы так не договаривались

Arrow Arrow Arrow Рыцарь для принцессы

_________________

avatar
анна
Модератор остросюжетных любовных романов
Модератор остросюжетных любовных романов

country/страна : Byelorussia
Сообщения : 80
Благодарности : 59
На форуме с : 2013-04-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения