Болтушка
Рады приветствовать Вас на нашем форуме "Болтушка".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть(без рекламы) и комментировать все материалы форума

Кухня (телесериал)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кухня (телесериал)

Сообщение  Admin в Пн 26 Ноя 2012 - 12:57

Главный герой сериала — Максим Лавров, уроженец Воронежа, с детства мечтает стать знаменитым шеф-поваром. Закончив кулинарный колледж и отслужив в армии, он приезжает в Москву, чтобы начать свою карьеру в ресторане «Claude Monet». Хозяином ресторана является популярный телеведущий .Он является искушённым ценителем хорошей кухни; кроме того, для него важно, чтобы ресторан соответствовал высокому статусу своего владельца и был лучшим. Шеф-поваром является Виктор Петрович Баринов — настоящий мастер своего дела, однако, имеющий вредные привычки: он постоянно употребляет слово "инвалид" в оскорбительном, уничижительном смысле;. Арт-директором ресторана работает Виктория Гончарова — расчётливая и целеустремлённая карьеристка, приехавшая покорять Москву из Калининграда. У неё на первом месте работа, а вот на личную жизнь времени не остаётся. В своей работе она постоянно вступает в конфликт с шеф-поваром; столкновение двух непростых характеров усугубляется тем, что Гончарова является сестрой бывшей жены Баринова. Максиму Лаврову предстоит влиться в сложившийся коллектив, доказать свою профессиональную пригодность как коллегам, так и клиентам, заслужить уважение шеф-повара.
«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.
Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) – настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа – злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле – неукротим. Арт-директор Виктория Гончарова – настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.
Продолжительность первого сезона сериала «Кухня» — 20 серий, всего планируется снять не менее 40 эпизодов.

Кухня (1-20 серии из 20) Exclamation


Год выпуска: 2012
Производство: YBW Group
Жанр: Комедия
Продолжительность: 20 ~ 00:25:00
Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
В ролях:
Никита Тарасов, Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Юлия Такшина, Елена Подкаминская, Марина Могилевская, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Сергей Епишев, Ольга Кузьмина, Екатерина Кузнецова (IV), Михаил
Тарабукин, Виктория Лукина, Елена Чернявская, Виталий Щанников, Сергей Беляев, Роман Индык, Евгения Храповицкая, Серафима Низовская и другие.

_________________



avatar
Admin
Admin
Admin

country/страна : Russia
Сообщения : 417
Благодарности : 111
На форуме с : 2011-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Ссылки

Сообщение  Admin в Пн 26 Ноя 2012 - 13:08




  • Официальный сайт сериала
  • Страница сериала на официальном сайте ЗАО «ВБД Груп»
  • Страница сериала на официальном сайте канала «СТС»
  • Страница сериала на официальном сайте «Нового канала»
  • Страница сериала на сайте TVGid.org

_________________



avatar
Admin
Admin
Admin

country/страна : Russia
Сообщения : 417
Благодарности : 111
На форуме с : 2011-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

2 сезон

Сообщение  Admin в Вс 7 Апр 2013 - 17:17

Kyxня / Сезон: 2 / Серии: 20 (Дмитрий Дьяченко) [2013, Комедия Arrow]

_________________



avatar
Admin
Admin
Admin

country/страна : Russia
Сообщения : 417
Благодарности : 111
На форуме с : 2011-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кухня (телесериал)

Сообщение  markiz в Пт 19 Апр 2013 - 18:37

Сериал очень легкий, смешной, интересный. После насыщенного дня хочется
отдохнуть, расслабиться. А по телевизору нам предлагают либо сплошные
убийства и насилие, либо мыльные оперы, которые смотреть уже тошно. Вот в
такие моменты хочется посмотреть что-то легкое, понятное,
непринужденное.
В сериале «Кухня» отличный актерский состав.Особенно понравился Дмитрий Назаров, прекрасный актер. cheers

_________________

avatar
markiz
Зам.админа
Зам.админа

country/страна : Russia
Сообщения : 197
Благодарности : 58
На форуме с : 2011-07-29

Вернуться к началу Перейти вниз

3 сезон

Сообщение  Лапочка в Пт 26 Июл 2013 - 19:55

Поварская дружина престижного ресторана Claude Monet, хозяином которого является сам Дмитрий Нагиев, опять в сборе
- Такое ощущение, что мы и не уходили никуда, - признается актер Сергей Лавыгин, играющий Сеню. - Я успел прочитать половину сценария третьего сезона, но уже могу сказать - мне нравится! У нас очень неожиданный сюжет, потому что Сеня и его друг Федя - персонажи, от которых можно ждать чего угодно - от веселых розыгрышей до полетов в космос.
В сугубо мужском коллективе «Кухни» появится женщина. И хотя маэстро кулинарии Виктор Баринов (актер Дмитрий Назаров) считает, что женщина на корабле, то есть на кухне, к беде, но красавица Катя (Валерия Федорович) все-таки войдет в святая святых ресторана. Она займет должность су-шефа молекулярной кухни, и в нее влюбятся все повара. Ну, конечно, за исключением шефа.
Что касается Левы (Сергей Епишев), то, похоже, авторы сжалились над парнем, страдающим от проблем в личной жизни, и прописали бедолаге любовь. А вот в любовной истории Вики (Елена Подкаминская) и Макса (Максим Богатырев) не все спокойно: у героя Макса появится серьезный соперник.
А вот в жизни актрисы Ольги Кузьминой, которая играет официантку Настю, получилось все наоборот. Сначала она на самом деле стала мамой, родив в начале июля замечательного сынишку, а теперь к материнству готовится ее героиня. В финальной серии второго сезона Настя показала своему жениху, бармену Косте, заветные две полоски. Так что в третьем сезоне Ольга будет носить накладной поролоновый животик.

_________________

avatar
Лапочка
завсегдатай
завсегдатай

country/страна : Russia
Сообщения : 136
Благодарности : 54
На форуме с : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Кухня возвращается!

Сообщение  Admin в Чт 13 Мар 2014 - 17:07






_________________



avatar
Admin
Admin
Admin

country/страна : Russia
Сообщения : 417
Благодарности : 111
На форуме с : 2011-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

КУХНЯ В ПАРИЖЕ

Сообщение  Екатерина в Пн 19 Май 2014 - 19:22

«Кухня в Париже» — это полнометражное продолжение сериала «Кухня» от медиа-холдинга Yellow, Black and White и телеканала «СТС», которое логически связывает действие третьего и четвёртого сезона. Поклонники многосерийного ТВ-фильма получили возможность узнать ещё одну историю из жизни любимых героев, а люди, далёкие от развлекательного ТВ, но близкие к кино-театральным развлечениям, ещё одну качественно сделанную романтическую комедию от режиссёра фильмов «День радио» и обеих частей «Разговоров мужчин».

Сюжет нового фильма Дмитрия Дьяченко расскажет о том, что, «благодаря» главным героям фильма, бизнесмену Дмитрию Нагиеву, которого, кстати, играет Дмитрий Нагиев, приходится искать место для своего ресторана в Париже, потому что его московский ресторан «Клод Моне» закрывают из-за срыва переговоров самого высокого уровня, тогда как успешное их проведение, по его замыслу, должно было вознести популярность гастрономической площадки до небес.
avatar
Екатерина
редактор
редактор

country/страна : Russia
Сообщения : 199
Благодарности : 44
На форуме с : 2011-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кухня (телесериал)

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения