Болтушка
Рады приветствовать Вас на нашем форуме "Болтушка".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть(без рекламы) и комментировать все материалы форума

Морская Полиция: Спецотдел / NCIS

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Морская Полиция: Спецотдел / NCIS

Сообщение  markiz в Вс 7 Окт 2012 - 16:27

Описание: Сериал «NCIS» освещает деятельность спецагентов вымышленной команды, относящейся к Службе криминальных расследований ВМС США, чья штаб-квартира располагается в Washington Navy Yard в Вашингтоне. Он занимается расследованием преступлений, совершенных в отношении американских моряков, либо американскими моряками. Также отдельные серии касаются расследований террористической деятельности и имеют тематику шпионских фильмов.Отдел расследований возглавляет специальный агент Лерой Джетро Гиббс. Его команда – это бывший детектив Энтони ДиНоззо, ныне бывший секретный агент Моссад - Зива Давид,судмедэксперт Эбби Шуто и компьютерный гений Тимоти МакГи.
Ссылки

  • Официальный сайт(англ.)
  • «Морская полиция: Спецотдел» на сайте Internet Movie Database
  • NCIS: The Official TV Soundtrack(англ.) официальный сайт саундтрека





Страна: США
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: ~ 44 мин
Сезоны 10 -снимается


  • 2.1 Пилотные эпизоды (2003)
  • 2.2 Сезон 1 (2003—2004)
  • 2.3 Сезон 2 (2004—2005)
  • 2.4 Сезон 3 (2005—2006)
  • 2.5 Сезон 4 (2006—2007)
  • 2.6 Сезон 5 (2007—2008)
  • 2.7 Сезон 6 (2008—2009)
  • 2.8 Сезон 7 (2009—2010)
  • 2.9 Сезон 8 (2010—2011)
  • 2.10 Сезон 9 (2011—2012)
Приятного просмотра cheers

_________________

avatar
markiz
Зам.админа
Зам.админа

country/страна : Russia
Сообщения : 197
Благодарности : 58
На форуме с : 2011-07-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Спин-офф

Сообщение  Admin в Вс 7 Окт 2012 - 17:20

«Морская полиция: Лос-Анджелес» представлен, как спин-офф телесериала «NCIS». Съемки начались в феврале 2009 года. Пилотная серия состоит из двух частей и называется «Легенда» («NCIS» 6х22,23), первая часть вышла в эфир 28 апреля 2009 года NCIS (Naval Criminal Investigative Service) или Морская полиция — особое
подразделение, наблюдающее за опасными преступниками, которые угрожают безопасности всей страны. Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.Используя фальшивые личности команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели. Они внедряются в бандитские группировки, предотвращают террор , расследуют преступления.
Речь идет о команде состоящей из четырёх агентов (Джи Каллен, Сэм Ханна, Кенси Блай и Доминик Вэйл, позже его заменил детектив Марти Дикс), оперативного психолога Нэйта Гетц, технического оператора Эрика Бил, а также Хетти Ланг, которая управляет всеми операциями. Позже к команде присоединяется Нелл Джонс - аналитик. Первые два сезона вращаются в основном вокруг Джи Каллена, который пытается узнать о своем прошлом..


Крис О’Доннелл играет главного героя, Джи Каллена, ведущего агента, о природном таланте к тайной работе которого ходят легенды. LL Cool J играет роль специального агента Сэма Ханна, бывшего морского котика, который свободно говорит по-арабски и является специалистом по культуре Ближнего Востока. Даниэла Руа
играет агента по имени Кенси Блай. Адам Ямал Крэйг играет новичка, агента Доминика Вэйл, в течение 21 серии первого сезона, но впоследствии ушёл из проекта. Эрик Кристиан Олсен играет Марти Дикса, офицера по связям с полицией Лос-Анджелеса.

_________________



avatar
Admin
Admin
Admin

country/страна : Russia
Сообщения : 417
Благодарности : 111
На форуме с : 2011-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

кросс-пул спецотдел/Лос-Анджелес

Сообщение  Сумеречный Кот в Пт 12 Окт 2012 - 2:58

Действие "Легенды" разворачивается в Лос-Анджелесе - спецподразделение Морской Полиции упускает морпеха, замешанного в передаче денег террористической ячейке в ЛА, его труп обнаруживают на восточном побережье, в зоне ответственности вашингтонского офиса. По ходу расследования выясняется, что в деле участвует агент Моссад, что приводит к некоторым проблемам внутри группы Гиббса. Кроме того, Гиббс и глава офиса в МП в ЛА Мэйси давно знакомы, и обстоятельства этого знакомства далеко не приятные.

В результате операции Каллену и группе лос-анджелесской морской полиции удается задержать одного из ячейки, а так же раскрыть моссадовца, уничтожившего остальных. Проблема в том, что Майкл состоит в связи с Зивой, и та утаивает этот момент от команды Гиббса, и это станет серьёзным испытанием на прочность и доверие всех членов команды.

Персонажи "Легенды" в МП: Спецотдел" всплывают ещё раз - глава лос-анджелесского подразделения агент Мэйси, связанная с Гиббсом делом, которое привело Л. Дж. в морскую полицию, а именно - таинственной смертью мексиканского наркодиллера, причастного к смерти Шэннон и Келли Гибс (первой жены и единственной дочери Джетро) (7:23 Гибель патриота), была убита неизвестным, который оказывается в итоге одним из наемников мексиканского наркокартеля. Изначально розыск идет по другой цепочке - последнему расследованию Мэйси в Марселе, связанному с ЧП с женщиной на военном корабле флота США, но в итоге оказывается, что дело именно в том, что связывало Мэйси и Гиббса. В результате оперативной комбинации оперативники Гиббса (агент Энтони Диноззо) уничтожают убийцу Мэйси

_________________
Истинный Натанофил.
- А когда это нас останавливало, граф?©
avatar
Сумеречный Кот
редкий гость
редкий гость

country/страна : Russia
Сообщения : 10
Благодарности : 5
На форуме с : 2012-01-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Спецотдел: немного подробностей (сквозные персонажи и сюжетные события)

Сообщение  Сумеречный Кот в Пт 12 Окт 2012 - 4:20

Сериал начинается с дела на борту №1 - самолета Президента США, где странным образом погибает морской офицер, ответственный за "ядерный чемоданчик". Происшествие вызывает пересечение интересов ФБР, морской полиции и секретной службы, охраняющей Президента. Агент секретной служды Кейт Тодд, на глазах которой погиб офицер, оказывается слишком хорошим профи, чтобы обвести её вокруг пальца - и в некоторой степени работает вместе с Гиббсом, помогая тому докопаться до сути происходящего. Пробемой является связь Кейт с другим офицером флота, которого подменял погибший - и который гибнет после их встречи и разрыва. Гиббсу удается предотвратить покушение на Президента, а Кейт, подавшую в отставку из секретной службы, он берет к себе в спецотдел.

В течение двух сезонов агент Тодд является оперативником морской полиции, но её служба заканчивается трагически: израильский двойной агент Ари Асвари убивает её выстрелом из снайперской винтовки (2:23 Сумерки). Впрочем, Асвари появляется в сфере внимания группы Гиббса несколько раньше - в 16 серии первого сезона "Кошмарный сон", когда проникает в морг под видом трупа. В заложниках оказываются доктор Дональд "Даки" Маллард и его ассистент. По ходу действия Ари простреливает плечо ассистенту Даки и в конечном итоге ему удается уйти, что становится личным вызовом для Гиббса. Асвари оказывается не так уж и прост - в деле оказываются замешаны другие американские спецслужбы, в частности - ФБР, а позже выясняется, что он - агент израильсой спецслужбы Моссад и внебрачный сын её директора. ФБР недооценивают опасность Асвари, Гиббс же не имеет привычки забывать тех, кто нанес вред либо угрожал его группе. В какой-то момент противостояние Асвари и Гиббса превращается во взаимную охоту, жертвой которой становится Кейт.

Новый директор Морской Полиции Дженни Шеппард, с которой Гиббс в свое время работал и был весьма близок, пытается удержать Гиббса от охоты на Асвари, кроме того, группе придают офицера-наблюдателя Моссад Зиву Давид, которая на самом деле является связником и единокровной сестрой Ари. Однако никто не пытается удержать Ари от охоты - и в результате Гиббс заманивает его в ловушку в подвале собственного дома. Прикрывавшая Джетро Зива убивает Ари, спасая Гиббса... хотя позднее всплывут некоторые неприятные детали всей этой истории.

Пола Кэссиди, агент морской полиции, возникает в поле зрения трижды: в первый раз - как фигурант в деле, расследуемом группой Гиббса, второй - в 3:03, как временная замена Тодд. Третье появление её в сериале начинается и заканчивается трагически: сначала от подрыва смертника погибают два оперативника из её группы, а потом она сама жертвует собой, спасая команду Гиббса и нескольких виднях мусульманских деятелей от другого смертника.

Майкл Фрэнкс, бывший агент морской полиции, проживающий в Мексике, наставник Гиббса в морской полиции, когда-то вел дело об убийстве жены и дочери Гиббса. Время от времени появляется в эпизодах сериала, обычно когда начинает всплывать прошлое Джетро.

Дженни Шеппард, некогда агент морской полиции, с начала 3 сезона становится её директором. Старые отношения между ней и Гиббсом делают работу непростой, но на протяжении трех сезонов она с ней справляется. Но в последних сериях 5 сезона (18-19 Судный день) всплывают последствия допущенной ею в Париже слабости: на похоронах их с Гиббсом коллеги по той операции, спецагента Деккера, она слышит сигнал провала. Оторвавшись от охраны в лице Диноззо и Зивы, Дженни вызывает Фрэнкса, вместе с которым находит оставленную Деккером нычку, но ей не удается предотвратить гибель жены Деккера. В заброшенной таверне Дженни принимает свой последний бой против четырех убийц - и убивает по крайней мере двоих, оказавшийся в момент нападения во дворе Фрэнкс убивает одного и добивает другого, но спасти директора не успевает. Зам. директора Вэнс ведет на месте расследование, но Гиббс раньше понимает, кто ещё был на месте бойни. В конечном итоге он заманивает организатора охоты в квартиру Дженни, где Фрэнкс всаживает той пулю в спину, а потом Джетро и Майкл устраивают взрыв, позволивший морской полиции скрыть неприятные детали этой истории.

Тим МакГи появляется как эпизодический персонаж ещё в первом сезоне, а позже занимает место четвертого в группе Гиббса. Объект насмешек и мелких издевательств, компьютерный гик и местами простофиля, Тим оказывается весьма способным, и довольно скоро становится полноценным агентом (хотя Диноззо продолжает его доставать).

Зива Давид на протяжении четырех сезонов присутствует как офицер по связям с Моссад - с подачи Шеппард, создавшей эту должность. С одной стороны, она приносит зачастую неоценимую помощь группе - как засчет личных умений и навыков, так и за счетсвоих связей по всему миру. Однако в делах, связанных с терроризмом, интересы морской полиции и Моссад иногда становятся радикально противоположными. Посте того, как Майкл Ривкин не покидает территорию США, не смотря на довольно ясное указание Гиббса, это становится известно агенту Диноззо, который появляется на квартире Зивы. Дело в том, что на имя Ривкина существует ордер на арест, который Гиббс не реализовал, потребовав Майкла покинуть США. Тони пытается задержать Ривкина, завязывается свалка и, защищаясь, Тони убивает Майкла. Разбирательство приводит к визиту команды Гиббса в Израиль, при попытке допроса директором Моссад Тони выводит того из себя и заставляет озвучить истинное положение дел. Тони отпускают, но Зива ставит Гиббса перед выбором: либо она, либо Тони. Разумеется, Гиббс не ведется, и Зива остается в Израиле. Вернувшись в отряд Кидон, она отправляется на задание по ликвидации одного из главарей террористов в Сомали, но в итоге попадает в плен.

Для команды Гиббса вопрос лояльности тоже становится критическим, но поскольку Зива практически стала частью группы, оперативники разыгрывают рискованную комбинацию для нахождения и вызволения Зивы из плена: нарочно попавшись в ловушку террористов, Тони заговаривает зубы главарю террористов, пока отряд морской пехоты во главе с Гиббсом выходит на позиции. Провокация Тонни достгает цели - сначала Зива оказывается в одном с ним и Макги помещении, а после он не без помощи напарников тянет время достаточно, чтобы Гиббс снайперским выстрелом свалил негодяя. Перед Зивой становится мучительный выбор, и в итоге она уходит из Моссад и подает прошение о натурализации и приеме в морскую полицию.

_________________
Истинный Натанофил.
- А когда это нас останавливало, граф?©
avatar
Сумеречный Кот
редкий гость
редкий гость

country/страна : Russia
Сообщения : 10
Благодарности : 5
На форуме с : 2012-01-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская Полиция: Спецотдел / NCIS

Сообщение  Сумеречный Кот в Чт 4 Апр 2013 - 23:52

Пичалька - пичалька, но на данный момент на торрентах русская озвучка есть до осенних серий в 10 сезоне Морпола и 4-м ЛА. И в обоих действие остановилось на крайне остром моменте.

_________________
Истинный Натанофил.
- А когда это нас останавливало, граф?©
avatar
Сумеречный Кот
редкий гость
редкий гость

country/страна : Russia
Сообщения : 10
Благодарности : 5
На форуме с : 2012-01-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская Полиция: Спецотдел / NCIS

Сообщение  Екатерина в Вс 7 Апр 2013 - 18:30

Морская полиция: Спецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service / Сезон: 10 / Серии 1-14 (22) Arrow

Надеемся,что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] порадует продолжением
avatar
Екатерина
редактор
редактор

country/страна : Russia
Сообщения : 199
Благодарности : 44
На форуме с : 2011-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская Полиция: Спецотдел / NCIS

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения