Болтушка
Рады приветствовать Вас на нашем форуме "Болтушка".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть(без рекламы) и комментировать все материалы форума

Ваниль и шоколад/Vaniglia e cioccolato

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ваниль и шоколад/Vaniglia e cioccolato

Сообщение  Admin в Сб 31 Мар 2012 - 16:10

Два роскошных аромата, ваниль и шоколад, столь же разные, сколь и утонченные. Именно такие, как любящая супружеская пара: открытая и доверчивая Пенелопа (для друзей Пепе) и ее безнадежно неверный муж Андреа. И вот, когда Пепе в очередной раз узнает о новой измене Андреа, она принимает решение оставить его и троих их детей и укрыться в доме на побережье, ранее принадлежавшем ее бабушке. Уединение Пепе знаменует начало чувственного путешествия, как для нее, так и для Андреа, которого ее отъезд повергает в шок.
В то время, как Пепе поглощена своими детскими воспоминаниями, перемежающимися бесчисленными вопросами, на которые у нее не находится ответа, ее муж лицом к лицу сталкивается с ранее не знакомыми ему реалиями быта. Андреа делает потрясающее открытие: что в действительности означает «быть отцом». К своему громадному удивлению, он внезапно открывает тайные стороны жизни своей жены, жизни, которой она жила именно в моменты кризисов их совместной жизни и очередного разъезда всего лишь год назад.


Загадочная фигура любовника Пепе,обаятельного красавца-художника, внезапно вызывает у Андреа чувство раскаяния и ревности. Он вдруг осознает, насколько глубока его любовь к Пепе…
Год выпуска: 2004
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Италия, Eurolux Produzione S.r.l.
Режиссер: Чиро Ипполито
В ролях: Мария Грация Кучинотта, Алессандро Прециози, Хоакин Кортес, Роберта Алиберти, Серра Йилмаз, Эрнесто Махье, Личиния Лентини

_________________



avatar
Admin
Admin
Admin

country/страна : Russia
Сообщения : 420
Благодарности : 114
На форуме с : 2011-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения