Навигация


 Публикации в сети


 Вернуться к форуму

Болтушка    

Франсиско де Паула Фернандес (Блю Джинс) - Еще пахнет дождем

Вера | Опубликовано Чт 25 Май 2017 - 10:42

Еще пахнет дождем

 

Мокрая трава газона проминалась под их ногами. Следы на траве, следы в грязи.

Выглянула полная луна, робкая, молчаливая, окруженная тонким ореолом таинственности.

Они идут, взявшись за руки, и улыбаются. Она жалуется ему на вьющиеся локоны своих волос. Он подшучивает над ними и закручивает их еще больше. Парню нравится тот дикий вид, что приобретают волосы девушки, едва намокнут. Они составляют контраст ее все еще детскому личику. Кожа у девушки нежная, глаза бездонные, а губы пухлые. А тело еще не оформилось.

За плечами девушки пятнадцать весен. Она мечтательна. Открыта. Искренна. Решительна. Она влюблена.

Да, она влюблена, и неважно, что говорят. Он не слишком юн. И не слишком быстр. Для любви не существует ни возраста, ни стандартов, ни характеров. Только люди, только сердца, только чувства. Только Она и Он.

Еще пахнет дождем.

Поцелуй в ночи. Неожиданный и сладкий. Еще один. Необъяснимый, совсем другой. И еще один. Глубокий, вкрадчивый. И еще один. Ожидающий, страстный. И еще один. Еще. Еще. И еще один.

Ими овладевает желание. Они – безвольные марионетки страсти. Стоградусный жар.

Они смотрят друг на друга. Иногда слова излишни, говорят глаза.

Они понимают друг друга. Понимают чувства, желания друг друга.

Они ищут место, где укрыться. Не слишком романтично. Это не номер роскошного отеля, не кресло в одном из кабинетов дискотеки и даже не заднее сиденье машины.

Он снова смотрит на нее, спрашивая совета. Она улыбается, и они входят внутрь рука об руку.

Женский или мужской? Женский, наверняка, там чище.

Целуясь, и лаская друг друга, они закрывают защелку.

Пуговицы расстегиваются, предметы падают на пол. Расстегиваются молнии.

Девушка дрожит. Она волнуется. Она возбуждена. Рука парня исчезает под ее нижним бельем, розовым с черным. Она чувствует ее. Девушка дышит прерывисто, медленно, а потом быстрее. Поцелуй сдерживает первый крик, но второй вырывается на свободу. Бесстрашный, бесстыдный. Третий крик неизбежен, когда он наклоняется к ней и языком находит самый потаенный уголок. Треугольник желания. Девушка закрывает глаза и упирается в стену. Ритмично стонет. Какое чувство. Наслаждение. Она сдерживается, пока может. Но вот она больше не сопротивляется, и следует желаниям.

Ни секунды не мешкая, она решает, что пришла ее очередь. Теперь уже она наклоняется в этой маленькой кабинке. Теперь она приказывает и повелевает, и он позволяет ей это. Он доверяется ее рукам, ее губам. Понимающий взгляд. Он возбужден. С каждым разом все больше и больше. Она возносит его к тем же небесам и выше.

Он не хочет, чтобы на этом все завершилось и помогает ей подняться. Касается коленом ее бедер, призывая их открыться, и они послушно открываются. Он и она стоят друг перед другом. Обнаженные. И вот уже он в ней. Они возбуждены. Их губы сливаются. У обоих перехватывает дыхание. Они чувствуют друг друга и задыхаются. Оба стали более раскрепощенными, уверенными, умелыми, словно эта маленькая полутемная кабинка была их постелью.

Они убыстряют ритм. Все чувства обостряются, нарастают. Возрастает напряжение. Огонь. Возбуждение. Нездоровая одержимость. Стоны перерастают в безудержные крики, похожие на реку, вышедшую из берегов, на пенящееся шампанское, фонтаном бьющее из открытой бутылки. Вздохи облегчения.

Поцелуй в губы. Улыбка. Они одеваются, возвращаясь к обыденности.

Они украдкой ускользают из любовного гнездышка. Их никто не видит.

Они влюблены. Умелы. Смелы. Почему бы и нет?

И когда они возвращаются в ночь, все еще пахнет дождем.

Об авторе