Навигация


 Публикации в сети


 Вернуться к форуму

Болтушка    

Франсиско де Паула Фернандес (Блю Джинс) - Скрипка

Вера | Опубликовано Вс 21 Май 2017 - 9:26

Скрипка

 
Она открыла дверь комнаты и взяла скрипку. Так было сказано в записке. Потом она села на кровать и стала ждать, что будет дальше.
Она еще чувствовала вкус горячего шоколада на своих губах.
Кто его знает, почему, но когда она пришла домой, ни родителей, ни брата там не было. В этот вечер они оставили ее одну. Но самое странное было то, что на столе в гостиной откуда-то появилось блюдо, полное красиво нарезанных фруктов, политых какао. Какао было еще теплым.
Записка на столе, написанная голубым фломастером, приглашала ее отведать столь изысканные яства. Находясь в плену окутавшего ее необычного ощущения, она послушно, кусочек за кусочком, съела каждый из фруктов, политых какао с сахаром. Постепенно тепло овладело всем ее телом. Ей стало так жарко, что она сняла свитер. Она где-то слышала, что фрукты с какао были лучшим афродизиаком. Теперь она и сама в этом убедилась. [прим:афродизиак – вещество, стимулирующее или усиливающее половое влечение или половую активность]
Закончив пиршество, она устало поплелась в ванную, вымыла руки и прополоскала рот. Она почувствовала, что ее обдало жаром. Она собралась умыться холодной водой, но, не успев открыть кран, обнаружила лист бумаги с обугленными уголками, прикрепленный сбоку к зеркалу. Она улыбнулась. Еще один новый сюрприз.
 
Снова голубой фломастер. Еще одно послание. Она должна войти в спальню, взять скрипку и сесть на кровать. Больше ничего не говорилось.
Она так и сделала, влекомая какой-то неведомой, искушающей силой. Она чувствовала себя в ловушке, но была уверенной.
Тут она вспомнила, что произошло вчера в школе, когда в класс вошел курьер, держащий в руках дюжину красных роз для нее. Никто никогда не дарил ей цветы. Она смутилась от восторженных воплей одноклассников, но тут же почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. А что произойдет теперь?
Она подскочила от звука зазвонившего мобильника. Она не ожидала, что ей позвонят, тем более с незнакомого номера. С секунду она колебалась, отвечать ли на звонок, но, в конце концов, ответила.
- Да?
- Сыграй для меня на скрипке.
Она узнала его голос. Да и как она могла не узнать его, если больше трех месяцев они разговаривали каждый день. Они провели тысячу часов, смеясь, шутя, целуясь и вместе мечтая.
Но голос ничего больше не сказал.
И не нужно. Она верила ему больше, чем кому бы то ни было.
Она прижала скрипку к плечу, подтянула колки и нежно коснулась смычком струн. Она не знала, что играть, и начала с пьесы Чайковского. Это получилось как-то само собой. Музыка возбуждала и притягивала ее, и она отдалась ей целиком, но чем больше растворялась она в музыке, тем больше думала о нем.
Вдруг дверь комнаты открылась, и она увидела его. Изумленная, она застыла с открытым ртом, и по ее телу пробежала дрожь.
- Ш-ш-ш-ш… Не останавливайся, продолжай играть.
В волнении она смотрела на него во все глаза и не могла поверить. Он был здесь, вместе с ней. Они вдвоем так часто мечтали об этом.
Он медленно подошел к кровати и встал сзади. Близко, очень близко.
Звучавшая музыка затопила спальню.
Он мягко отвел ее волосы с шеи и поцеловал. Нежно-нежно. Снова эта мучительная дрожь, и легкий стон, сорвавшийся с губ.
Тогда парень обнял ее за талию, немного приподняв футболку. Девушка почувствовала, как его пальцы ласково царапают ее живот. Задыхаясь и дрожа, она продолжала играть на скрипке, как он ее просил.
Он почувствовал ее возбуждение, пробежал пальцами по животу и губами отыскал ее губы. Игривый, шаловливый поцелуй соединил их, превратившись в нежный и жаркий. Со вкусом шоколада.
Они медленно отстранились друг от друга. Он приблизил губы к ее уху и тихо прошептал:
- С днем Святого Валентина. Я люблю тебя.
Эти последние слова стали прелюдией к неистовому вечеру любви и пылкой страсти.

Об авторе